Antena Titis TT1000 merupakan Antena UHF baik untuk menerima siaran TV Analog maupun siaran TV Digital DVB-T2, baik yang menggunakan Set Top Box atau TV yang sudah digital DVB-T2. Antena Titis ini di produksi di Yogyakarta, Anti rontok karena 95% bahan full Aluminium, plastik hanya gunakan pada bagian terminal kabel saja, sehingga kuat terhadap panas dan hujan. Antena Titis ini dapat digunakan di televisi segala merek dan segala type (tabung, LCD, LED atau Plasma).
Antena Titis ini Super Peka, ringan dan mudah pemasangannya. Kami sarankan kabel menggunakan type RG6, namun demikian jika Anda sudah mempunyai kabel TV sebelumnya, silahkan coba dengan kabel Anda, jika tidak maksimal kami sarankan menggunakan kabel jenis RG6. Sangat sensitif dalam menerima sinyal sehingga gambar dan suara yang dihasilkan begitu jernih. Dapat menerima sinya di tempat-tempat yang sulit menerima sinyal dengan antena merk lain.
Walaupun sebagian stasiun TV di Indonesia masih menggunakan siaran TV Analog dengan resolusi standar, TITIS sudah siap menerima siaran TV Digital dengan resolusi HD (High Definition). Jadi Anda tak perlu khawatir jika kedepan semua stasiun TV di Indonesia beralih menggunakan siaran TV Digital, Anda masih bisa menggunakan antena ini bahkan sudah sangat mendukung dan direkomendasikan untuk penerimaan siaran TV Digital DVB-T2 baik yang menggunakan Set Top Box atau TV yang sudah digital DVB-T2.
Spesifikasi:
Merek: TITIS
Model: TT1000
Bahan Utama:Alumunium
Cover terminal: Plastik
Clem: Galvinas
Dimensi: Panjang: 75cm, Lebar: 30cm, Tinggi: 40cm
Berat: 0,5kg
Isi dalam paket Pembelian:
1x Antena Titis
1x Clem & Mur Baut
FAQ (baca dahulu sebelum beli)
1. Apakah pembelian antena ini sudah termasuk kabel Antena & konektor?
Paket ini tidak termasuk kabel, jika Anda menginginkan tambahan order dengan kabel RG6 + konektor silahkan order dengan:
1XAntena TV / Televisi Super
Merek: Best Seller
SKU: BE687ELABHJKF1ANID-121934423
Jenis Garansi: Tidak Ada Garansi
Model: Antena TV / Televisi Super Peka Titis TT1000 Untuk Digital Dan Analog - Banyak Testimoni